Cómo ver el concierto de tributo a Taylor Hawkins que se hará en Londres

taylor hawkins tribute queen

Te contamos cómo ver el concierto que rendirá tributo a Taylor Hawkins en el Estadio de Wembley.

Han pasado seis meses desde que Taylor Hawkins, el icónico baterista de los Foo Fighters, falleció. Pero por supuesto, la banda no se olvida de su amigo Taylor Hawkins, de su carisma y talento tras el set de batería.

Como recordarán, hace poco se anunció que Dave Grohl y compañía estaban organizando una serie de conciertos para rendir homenaje a Hawkins. Las ciudades sede serán Londres, desde el mítico estadio de Wembley, además de Los Ángeles en diferentes fechas y con invitados de lujo.

Y lo mejor es que sí podremos verlo completamente en vivo alrededor del mundo. En dichos eventos participarán los integrantes de Queen. Estarán presentes el guitarrista Brian May y el baterista Roger Taylor, además del hijo de éste último, Rufus Taylor.

El concierto se emitirá en directo el sábado 3 de septiembre a través de YouTube a continuación (activa el recordatorio):

Los horarios de comienzo por zonas horarias son los siguientes:

5:30 pm CEST
4:30 pm BST
12:30 pm BRT
11:30 am EDT
10:30 am CDT
8:30 am PDT

Te puede interesar:

Valora este artículo

Publicidad

Sé el primero en comentar

Deja un comentario